Brigadeiro do Fairmont

Receita da chef-pâtissière Letícia Cruz, do hotel Fairmont, do Rio de Janeiro.

Caldo de Sururu

Imagens: Internet Receita: Tudo Gostoso

Arroz de Marimbondo

Receita saborosa e com muitos ingredientes.  É uma prato bem completo para um jantar com vários convidados. Uma delícia !

Bolo Pic Nic da Lanchonete da Cidade

A chef confeiteira Carole Crema é a responsável por este bolo gelado delicioso, servido na Lanchonete da Cidade, em São Paulo. Aprenda, a seguir, como preparar a sobremesa com jeito de festa de criança de antigamente.

Bife ao Molho de Cerveja com Pimentões

Receita de Carlos Ribeiro, do “Na Cozinha” Foto: Divulgação

Bolo Salgado de Macaxeira, Queijo Curado e Goiabada Picante

Receita de Thiago Castanho, do Remanso do Bosque Foto: Lufe Gomes / Editora Globo

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef