short
short
Molho:
Misture a maionese com o requeijão
Adicione aos poucos o leite
Mexa até ficar homogêneo
Montagem:
Unte uma assadeira de vidro com manteiga
Retire a casca do pão
Coloque uma camada de pão de forma
Cubra os pães com a metade do molho
Coloque o presunto, o queijo mussarela, o queijo provolone e os tomates de forma a cobrir todo o pão e ficar bem recheado
Cubra com uma segunda camada de pão
Passe o restante do molho e coloque o restante do queijo
Leve ao forno até que o queijo derreta
Sirva quente
Sugestão: servir com batata palha
Informações Adicionais
Dicas: Para deixar a receita light, use pão de forma integral, maionese, requeijão e mussarela light e presunto de peito de peru. Aproveite as cascas do pão de forma e faça palitinhos crocantes. Numa forma coloque as cascas, regue com azeite e orégano. Leve ao forno junto com o sanduíche. Deixe até ficar sequinho e crocante.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario