Registrar ENTRAR Enviar Receita

Petit Four De Iogurte Da Palmirinha


Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Azeitona e cenoura para decorar

Etapas

  • Passo 1

    Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.

  • Passo 2

    Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.

  • Passo 3

    Sove sobre superfície lisa.

  • Passo 4

    Abra a massa com auxílio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.

  • Passo 5

    Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.

  • Passo 6

    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

  • Passo 7

    Sirva em seguida.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Etiquetas das Receitas: batatafrita, cervejagelada, choppartesanal, comidaboa, comidadeboteco, comidadeliciosa, comidaderua, coxinha, cozinhaelegante, empad, empanada, food, gastronomia, kibe, lanches, lechef, petiscaria, petisco, petiscosdeliciosos, pipoca, porção, porcoes, salgadinho, salgado, saltenh, tapas, vemcomagente
Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: Vários
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: AperitivosSalgadinhos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 19/10/2014
Receitas Similares
  • Coxinhas De Galinha
  • Croquete De Carne
  • Enroladinho De Salsicha Na Air Fryer
  • Quibe Assado De Sorgo
  • Nachos Mexicanos Com Carne Moída E Sour Cream
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44933

  • Nega Maluca

    38891

  • Grostoli Da Nonna

    24513

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22603

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19753

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17365

  • Paca Assada

    17029

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email