Com adoçante natural e cobertura de chocolate 50% cacau para dietas com restrição de açúcar.
Receita da Linea Alimentos
Com adoçante natural e cobertura de chocolate 50% cacau para dietas com restrição de açúcar.
Receita da Linea Alimentos
Bata os ovos, a semente de linhaça dourada, o óleo, a água e o adoçante no liquidificador por 2 minutos.
Coloque em uma tigela e adicione a essência de mel, as especiarias, a farinha de trigo e a aveia. Mexa bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em uma forma pequena retangular (30 cm x 22 cm de diâmetro) untada com óleo.
Asse em forno médio, 180 ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Retire, espere esfriar e corte em quadrados.
Pique o chocolate em pedaços, coloque em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Retire, mexa e deixe esfriar.
Passe os quadradinhos de pão de mel pelo chocolate.
Escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Sirva.
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