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Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de peru cortado em medalhões (fatiado)
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa de vinho cabertnet sauvignon
  • 3 tomates grande sem pele e sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 batatas grandes raladas em fios
  • 4 peras
  • 400 g de castanha do pará trituradas
  • Damasco a gosto
  • Azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 500g de ameixas em calda sem caroço
  • 1 cálice de conhaque

Etapas

  • Passo 1

    Tempere os medalhões de Peru com sal, pimenta-do-reino e a salsa
    Deixe descansar por cinco minutos para penetrar os temperos
    Regue com azeite
    Em uma panela de pressão, coloque as cebolas laminadas, os pimentões, os tomates, o alho e uma colher de chá de azeite
    Refogue
    Depois distribua os medalhões de peru, cubra com o vinho e leve ao fogo médio quando a panela começar a chiar por cerca de dez minutos
    Desligue o fogo
    Retire o ar da panela de pressão
    Remova os medalhões e leve o caldo ao liquidificador e processe
    Devolva o caldo à panela, acrescente uma colher de chá da geléia de ameixas e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo para reduzir e encorpar o molho
    Molho:
    Bata no liquidificador as ameixas em calda sem caroço e o conhaque, depois leve ao fogo até ficar no ponto de geléia
    Fios de batatas:
    Rale as batatas em fios e frite rapidamente no azeite
    As pêras são cortadas em lâminas e levadas ao forno por cinco minutos regadas com azeite
    Montagem do prato:
    No centro do prato disponha os fios de batatas, e por cima, o peru
    Faça um leque com as pêras
    Por fim, acrescente a castanha do pará e a geléia de ameixas
    Combinações perfeitas e uma verdadeira explosão de sabores



Receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por lechef
  • Rendimento: 5 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Aves
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 29/11/2018
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