Tempere os medalhões de Peru com sal, pimenta-do-reino e a salsa
Deixe descansar por cinco minutos para penetrar os temperos
Regue com azeite
Em uma panela de pressão, coloque as cebolas laminadas, os pimentões, os tomates, o alho e uma colher de chá de azeite
Refogue
Depois distribua os medalhões de peru, cubra com o vinho e leve ao fogo médio quando a panela começar a chiar por cerca de dez minutos
Desligue o fogo
Retire o ar da panela de pressão
Remova os medalhões e leve o caldo ao liquidificador e processe
Devolva o caldo à panela, acrescente uma colher de chá da geléia de ameixas e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo para reduzir e encorpar o molho
Molho:
Bata no liquidificador as ameixas em calda sem caroço e o conhaque, depois leve ao fogo até ficar no ponto de geléia
Fios de batatas:
Rale as batatas em fios e frite rapidamente no azeite
As pêras são cortadas em lâminas e levadas ao forno por cinco minutos regadas com azeite
Montagem do prato:
No centro do prato disponha os fios de batatas, e por cima, o peru
Faça um leque com as pêras
Por fim, acrescente a castanha do pará e a geléia de ameixas
Combinações perfeitas e uma verdadeira explosão de sabores
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