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Limpe o frango, destrinche-o, deixando a pele
Tempere com sal, pimenta do reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e pimenta calabresa picada
Pode colocar uma pitada bem leve de orégano (opcional)
Deixe pegar gosto
Depois, frite os pedaços somente para dourar (sem o alho da vinha d?alhos que se reserva, porém jogando gotas de água fervendo para não queimar)
Reserve
Em uma outra panela, deite o azeite ou óleo, a cebola ralada e os alhos espremidos e reservados da vinha
Junte o tomate esmagado
Deixe refogar um pouco e junte o frango
Deve cozinhar em fogo bem baixo para amolecer e pegar bem o gosto
Experimente o sal e junte mais se necessário
Vá pingando água quente
Acrescente as batatas e cubra com água
Depois de um tempo, coloque os ramos de salsa ou coentro, cebolinha e muitos ramos de manjerona
Deixe cozinhar bem até que as batatas quase se desfaçam, formando um creme
Deve ficar com bastante líquido/creme
Servir com arroz branco
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