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Numa panela coloque o rabo de boi, as folhas de louro, cubra com água e leve ao fogo médio para ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo, transfira o rabo para uma tigela e leve para a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte e com uma colher retire o excesso de gordura da superfície.
Escorra e reserve.
Numa panela de pressão coloque o azeite e doure as cebolas e o alho.
Acrescente a páprica, curry, cominho, colorau, molho de soja e os pedaços de rabo de boi (reservados acima) e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de carne, sal, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
Retire a tampa da panela e siga a seguinte ordem para cozinhar os legumes: primeiro coloque a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
Depois coloque as batatas e cozinhe por mais 3 minutos.
Acrescente a batata doce e cozinhe por mais 3 minutos.
Junte o alho-porró, a berinjela, a vagem e o pimentão vermelho e cozinhe por 3 minutos.
Dica: depois deste cozimento, verifique se os legumes estão todos cozidos.
Caso algum ainda esteja al dente, deixe cozinhar por mais 3 minutos todos juntos.
Transfira os legumes para um refratário e mantenha-os aquecidos no forno.
Reserve.
Num liquidificador coloque o arroz e o amendoim e bata até obter uma farofa fina.
Acrescente esta farinha na panela onde está o rabo de boi (reservado acima) e misture bem até engrossar o molho (de 5 a 10 minutos).
Sirva em seguida com os legumes cozidos.
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