Conquiste o sonho da Coxa Creme fresquinha e feita em casa
É só um pouco trabalhoso, mas não é complicado.
Conquiste o sonho da Coxa Creme fresquinha e feita em casa
É só um pouco trabalhoso, mas não é complicado.
Coloque na panela de pressão as coxas de frango, a água, o cubo de caldo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois que começar a pegar pressão, cozinhe por apenas 5 minutos, caso contrário, ficará muito mole e a carne soltará do osso.
Em uma panela coloque o leite, o caldo do frango que sobrou na panela de pressão, a manteiga, espera levantar uma leve fervura.
Depois disso desligue a panela, acrescente o creme de leite, a salsinha.
Volte para o fogo e, em fogo baixo, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar, até que desgrude da panela e fique sem grumos da farinha.
Desligue o fogo. Após isso, coloque a gema e mexa bem para que incorpore junto a massa.
Deixe a massa esfriar para ficar mais consistente.
Pegue um pouco da massa e cubra cada coxa de frango deixando o osso para fora.
Passe na clara do ovo que deverá estar levemente batida.
Em um refratário, misture a farinha de rosca com a farinha de milho e empane a coxa.
Comece a fritar a coxa creme em temperatura média 180ºC e depois aumente o fogo para 210ºC, assim ela ficará frita uniformemente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario