Um bolo clássico, mas do tipo red velvet com cream cheese. São perfeitos para qualquer ocasião e são tão bonitos quanto são deliciosas. Não é complicado, mas dá trabalho !
Receita de Sabor Xpress
Um bolo clássico, mas do tipo red velvet com cream cheese. São perfeitos para qualquer ocasião e são tão bonitos quanto são deliciosas. Não é complicado, mas dá trabalho !
Receita de Sabor Xpress
Pré-aqueça o seu forno a 175°C. Forre uma forma de 20x20cm com papel manteiga, deixando um pouco para fora para facilitar a remoção.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o extrato de baunilha, corante vermelho e vinagre até ficar homogêneo.
Em outra tigela, misture a farinha, cacau em pó, fermento em pó e sal. Adicione os ingredientes secos gradualmente aos ingredientes úmidos, mexendo até ficar homogêneo.
Em outra tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e a baunilha, misturando até ficar completamente combinado.
Despeje a maior parte da massa de red velvet na forma preparada, reservando cerca de 1/4 de xícara.
Espalhe de forma uniforme até as bordas.
Coloque colheradas da mistura de cream cheese por cima, seguido por colheradas da massa de red velvet reservada.
Use uma faca ou palito para suavemente misturar o cream cheese e a massa de red velvet, criando um efeito marmorizado.
Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam firmes e um palito inserido no centro saia principalmente limpo, com algumas migalhas úmidas.
Deixe os brownies esfriarem na forma por 10-15 minutos, em seguida, retire usando o papel manteiga e transfira para uma grade para esfriar completamente.
Corte em quadrados e aproveite!
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