Uma linda e delicada sobremesa para você fazer em casa.
Receita da chef confeiteira Carole Crema, do Vie en Douce.
Uma linda e delicada sobremesa para você fazer em casa.
Receita da chef confeiteira Carole Crema, do Vie en Douce.
Bata a manteiga com o açúcar num composto cremoso
Junte os ovos, um a um
Adicione o corante e o chocolate e bata bem
Ainda na batedeira, alterne secos e líquidos, adicionando o fermento apenas no final
Coloque a mistura em uma forma retangular de 20 x 30 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 190 ºC até que a massa esteja cozida e levemente dourada
Quando o bolo estiver assado e já frio, corte discos com um cortador (ou um copo) e reserve para a montagem
Derreta o chocolate branco em micro-ondas ou banho-maria. Reserve
Coloque o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo e levemente aerado. Adicione então o chocolate branco e bata por mais alguns minutos
Num potinho (pode ser uma taça ou copo) alterne em camadas bolo e creme até a superfície
Finalize com confeitos de sua preferência
Você deve estar autenticado para publicar um comentario