E é delicioso !!! Perfeito para uma sobremesa ou só para acompanhar o café !
E é delicioso !!! Perfeito para uma sobremesa ou só para acompanhar o café !
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma média com manteiga e farinha.
Em uma tigela grande, misture a ricota amassada, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a essência de baunilha.
Mexa até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura líquida.
Mexa delicadamente até formar uma massa uniforme.
Coloque as passas na massa e misture com cuidado, garantindo que fiquem bem distribuídas.
Despeje a massa na forma previamente preparada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Desenforme, corte em fatias e aproveite!
Dica: Sirva com um café fresquinho ou uma calda leve de frutas para deixar a experiência ainda mais especial!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario