Esta receita é para dar água na boca !
Esta receita é para dar água na boca !
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione a manteiga derretida, o suco e as raspas de limão, misturando bem.
Alterne a adição da farinha e do leite, mexendo delicadamente.
Incorpore o fermento e o sal, misturando suavemente.
Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos.
Misture a manteiga de amêndoas com o leite condensado e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado.
Adicione a manteiga e misture até dissolver.
Acrescente o creme de leite, mexendo até obter um caramelo cremoso.
Deixe o bolo esfriar e espalhe o creme de manteiga de amêndoas por cima.
Finalize com a cobertura de caramelo, deixando escorrer delicadamente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario