Perfeito com a acidez do limão e a doçura das maçãs. Fofinho e úmido, é ideal para o chá da tarde ou um café.
Perfeito com a acidez do limão e a doçura das maçãs. Fofinho e úmido, é ideal para o chá da tarde ou um café.
Coloque os cubinhos de maçã em uma tigela e regue com o suco de limão. Misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione as raspas de limão e misture.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione essa mistura aos poucos ao creme batido no liquidificador e mexa delicadamente até incorporar.
Adicione os cubinhos de maçã à massa, misturando levemente.
Preaqueça o forno a 180°C. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Despeje sobre o bolo já frio.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario