O brigadeiro, docinho amado nacionalmente feito com leite condensado, manteiga e chocolate em pó, é presença obrigatória em aniversários e um ícone da nossa infância. Tornou-se popular nos anos 1940, quando virou símbolo de campanha política do Brigadeiro Eduardo Gomes – na época, mulheres vendiam o doce em comícios. No dia 10/09, comemora-se seu dia e para celebrar a data reunimos dicas para preparar brigadeiro, receitas com combinações diferentes e onde comer o doce em São Paulo.
Não se engane com os granulados que encontramos no mercado. Eles são feitos de açúcar com sabor chocolate. Dê preferência aos 100% chocolate. São mais caros mas valem a pena.
Bolo de Chocolate com Brigadeiro do Lá na Vó
Brigadeiro Vegano da Douce Passion
Brigadeiro de Milho Verde Brulée
Brigadeiro de Torta de Limão
Brigadeiro de Abacate
E tem também a versão FIT deste brigadeiro de abacate. Veja clicando aqui!
Mais Brigadeiros, clique aqui!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario