Uma receita suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço ou jantar especial! A receita original diz em quatro porções, mas eu acho que dá só duas…
Uma receita suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço ou jantar especial! A receita original diz em quatro porções, mas eu acho que dá só duas…
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira com o azeite ou manteiga e grelhe os bifes por 2-3 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Reserve e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho picado. Refogue até dourar levemente.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Disponha os bifes em um prato e regue com o molho de creme de alho por cima.
Salpique salsa picada para decorar e sirva imediatamente.
Dica: Acompanhe com arroz branco, purê de batatas ou legumes grelhados para uma refeição completa!
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