Essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha…
Por Taise Spolti
Essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha…
Por Taise Spolti
Primeiro coloque o leite para aquecer e assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo.
Misture aos poucos a tapioca sem parar de mexer! O segredo é como a polenta, se parar de mexer, vai empelotar.
Em seguida, junte o queijo, mexendo bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto, se preferir.
Passe para uma forma de vidro, de preferência, espalhando bem a massa.
Deixe esfriar na geladeira por aproximadamente duas horas. P
ré-aqueça o forno a 290 graus. Corte os dadinhos de tapioca em cubos, e asse em forno a 300 graus, aproximadamente, por oito a dez minutos até dourar.
Pronto! Está pronto para comer, e se quiser ainda pode acrescentar a geleia de pimenta, tal como a receita original.
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