The Gatsby da África do Sul

Um absurdo de sanduíche que é a especialidade da Cidade do Cabo, África do Sul. Combina mortadela, batatas fritas e salada com molho picante de piri-piri. É para fome profissional !

Italian Panini

Existem milhares de paninis pela Itália.   Não muda muito: uma fatia de pão tostado (forma, ciabata, francês prensado…) e um pouco de azeite com sal e alho.   Depois é só colocar as coberturas e o recheio.   Coloque mais uma fatia de pão por cima e está pronto o panini ! A receita abaixo é de […]

Múmias de Salsicha

Mais um clássico de Halloween.  Estas múmias feitas de salsicha são uma verdadeira delícia.

Sanduíche Australiano De Frango Com Abacate e Aioli

Pode usar qualquer tipo de pão. Este sanduíche é de dar água na boca.  

Sloppy Joes

O termo “sloppy”, que significa “estabanado”, “descuidado” e até mesmo “sujo”, vem do fato de que é impossível comer este sanduíche sem espalhar carne moída por todos os lados.

Choripán – Cachorro-Quente Argentino

Sugestão do restaurante Chimi Choripanes y Drinks, a iguaria é uma espécie de cachorro-quente argentino feito com linguiça e molho chimichurri. O nome vem de “chori” (chorizo que significa linguiça em espanhol) e “pán” (pão).  

Hambúrguer À Parmegiana

Fácil de fazer e delicioso. Não tem como não gostar ! Hambúrguer de forno à parmegiana é um almoço fácil e delicioso.

Gbejniet Caseiro – Receita Da Ilha De Malta

É um queijo típico da ilha e vai bem com várias receitas locais. Fácil e só vão três ingredientes. Receita de: Apron & Whisk

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef