Sugestão do restaurante Chimi Choripanes y Drinks, a iguaria é uma espécie de cachorro-quente argentino feito com linguiça e molho chimichurri.
O nome vem de “chori” (chorizo que significa linguiça em espanhol) e “pán” (pão).
Sugestão do restaurante Chimi Choripanes y Drinks, a iguaria é uma espécie de cachorro-quente argentino feito com linguiça e molho chimichurri.
O nome vem de “chori” (chorizo que significa linguiça em espanhol) e “pán” (pão).
Dá para fazer tudo isso numa frigideira. Não fica a mesma coisa, mas ainda é muito bom.
Deixe as linguiças assarem na brasa média por 15 min, depois vire-as e deixe mais 15 min.
Abra-as ao meio, no estilo “mariposa” e deixe-as por mais 5 min com a parte interna virada para a brasa.
Braseie o pão na churrasqueira por 1 min de cada lado.
Abra o pão, coloque a linguiça aberta e adicione uma quantidade generosa de chimichurri.
Junte e misture os itens O ideal é deixar o chimichurri descansar por 24hs para ele absorver bem o sabor.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario