Típica do Dia de Reis em Portugal e em vários locais em que se comemoram a data. Não tem leite, vegana e é uma receita leve e pouco doce, sem açúcar adicionado. Receita da nutricionista Iara Rodrigues.
Já começamos a sugerir as receitas de Natal que mais dão água na boca. Veja esta !
A palavra Krešminita vem de cremeschnitte (millefeuille em alemão), de uma receita foi para a Eslovênia em 1953, levada por um confeiteiro chamado, Istvan Kovacevic. Tem em qualquer lugar, mas o melhor é o da Eslovênia. O doce consiste basicamente de uma massa folhada e creme de baunilha. Não tem segredo, nem ingredientes especiais. Receita […]
Não vá dizer que não gosta, porque não deve ser verdade ! Experimente.
Esta é a versão vegana, mas nem parece ! E bolo de chocolate é sempre bom.
Não dá pra não gostar de um bolo de fubá ! Tem que ter sempre e em qualquer lugar ! Além do que é facílimo de fazer.
Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.
Se você quer um bolo delicioso e bem úmido e fofo, esta é a receita que você procurava. TESTADA E APROVADA pelo Le Chef !!!
Até o nome diz tudo. Esses muffins são fáceis de fazer e uma ótima maneira de começar qualquer dia. Eles combinam o excelente sabor e a textura da cenoura com os maravilhosos sabores de maçã, passas, coco, nozes e canela