Muffin de Ovo com Espinafre, Queijo Feta e Tomate Seco

Uma boa opção para o lanchinho da tarde !

Bauru Do Ponto Chic

O verdadeiro Bauru do Ponto Chic. Foi no Ponto Chic do Largo do Paiçandu, em São Paulo, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo. Os fregueses do bar gostaram da invenção e passaram a pedir esse sanduíche do […]

Bolo Mole De Liquidificador Sem Fermento

Da série “Lembranças da infância” !

Filé de Frango Regado com Iogurte

Um bom franguinho bem saudável !

Lanche Folhado De Hambúrguer

Muito bem servido com massa folhada e muito sabor.

Fregola de cogumelos

Receita típica da Sardenha.  A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !

Creme de Avocado Com Cacau

Saudável e sem açúcar, o creme de avocado com cacau é perfeito para adoçar seu dia a qualquer hora. Receita na nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifrutti.

Pudim Quatro Leites

Gostou da foto ?   Espere até comer! O pudim de leite já é bom.  Quando você usa QUATRO leites, ele fica ainda melhor.

Risoto De Legumes Cremoso

Bem saudável e cremoso !

Torta De Laranja Ensopada

Esta sim, é uma torta bem úmida em forma de rocambole e com o delicioso sabor da laranja.

Pulpo à Galega – Polvo Galego – Polbo á Feira

Como um típico prato de uma região litorânea, este prato com polvo nasceu em Galiza, Espanha. Há algumas dicas de preparo das comunidades galegas que orientam que o polvo seja sovado para suavizar seus nervos, além de prepará-lo em uma panela de cobre para conservar sua pele. Para isso, é necessário submergir em água fervente […]

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