E lá vem os dias frios em que o fondue é o prato do dia. Este molho é delicioso para seu fondue de carne.
Um excelente acompanhamento para seu café da tarde ! Bom, prático e delicioso. Cortesia: Culinária Saborosa
Sem farinha de trigo e sem glúten, esta sobremesa tem origens antigas. Segundo uma lenda do século XIII, no convento de Santa Clara, uma freira adoecia sempre que comia. Uma colega freira, pressentindo que poderia ser algum tipo de intolerância ao trigo, teve a ideia de preparar um bolo com amêndoas moídas em vez de […]
Deliciosa com queijo branco ou mesmo sem nenhum acompanhamento. Ou só uma torrada…. Por: Bianca Chimenti
Chocolate é sempre muito bom. E, se juntar um pouquinho de álcool….
Um chocolatinho fininho recheado com creme de menta e fez muito sucesso no mundo todo: o “After Eight“. Aqui você tem uma torta de chocolate com recheio de menta que é bem parecido com ele !
Simples e saudável. Um belo rosbife com grande sabor, mas tem que ter um pouco de paciência.
É um dos pratos nacionais mais famosos de Luxemburgo (o país, não a pessoa). É geralmente preparado no começo do verão, pois é nessa época que as favas estão mais frescas. Não é nada complicado, mas exige tempo de preparo.
Não tem bolo mais gostoso. É o preferido dos casamentos e, normalmente, vem cortado em pequenos retângulos e embalado em papel crepom ou celofane e decorado com uma fitinha e lacinho. Este aqui é um bolo inteirinho !