short
short
Coloque as costelas numa tigela e tempere com alho, cebola picada, o sal, o suco de limão e o louro. Deixe descansar por algumas horas ou até o dia seguinte.
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte as costelas e frite, virando sempre, até ficarem bem douradas. Aos poucos, acrescente água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até as costelas ficarem macias.
Junte os pedaços de mandioca e cozinhe, virando regularmente, até ficarem macios.
Verifique e tempero e acrescente o sal, se quiser a pimenta malagueta. Cubra as costelas e a mandioca com as rodelas de cebolas, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos, somente até as cebolas ficarem macias.
Tire a panela do fogo.
Numa travessa grande, coloque as costelas, cubra com mandioca e, por coma, distribuas a cebola. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco bem soltinho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario