Não dá nem pra descrever esta receita. Merengue com morangos é sempre tudo de bom !!!
Não dá nem pra descrever esta receita. Merengue com morangos é sempre tudo de bom !!!
Selecione os moranguinhos, lave, enxugue, conserve inteiros os mais bonitos e corte o restante em fatias.
Prepare com as claras, o açúcar, o suco e a casca de limão, um suspiro bem consistente.
Tome duas fôrmas redondas e lisas (de fundo removível, próprias para tortas) e forre com uma rodela de cartolina, levemente untada com manteiga.
Deite, em cada forma, a metade do suspiro, espalhe bem e asse em forno brando.
Quando o merengue estiver frio, desenforme e, com o auxílio de uma espátula, solte do papel.
A hora de servir, coloque uma das placas de merengue em um prato, cubra com chantilly (de preferência trabalhe com o aparelho de confeitar) e arrume por cima os moranguinhos cortados.
Coloque a segunda placa de merengue, cubra com chantilly e, depois, com as frutinhas inteiras.
Esta torta deve ser conservada na geladeira.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario