Registrar ENTRAR Enviar Receita

Sobrecoxas ao Creme


Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas sem pele, cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 gemas desmanchadas em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite

Etapas

  • Passo 1

    Super fácil:

    Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, as gemas
    Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente
    Sirva com arroz branco



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 6 porções
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: Aves
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Filé de Peito de Frango Grelhado Com Legumes E Purê
  • Dumpling De Frango Apimentado
  • Filé De Frango Com Maçã
  • Fricassê De Carne Moída Com Requeijão
  • Peru Com Erva Doce Ao Molho Rose
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5193

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    37638

  • Almôndega Sem Ovo

    17851

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    17712

  • Molho Hoisin

    17434

  • Salada De Cebola Cozida

    16049

  • Grostoli Da Nonna

    14956

  • Nescau Gelado Cremoso

    14279

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    14223

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    14192

  • Paca Assada

    13704

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    13617

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    13206

  • Catado De Caranguejo

    12960

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    12787

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12725

Receitas mais avaliadas
  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    1

  • Salmão Ao Vôngole Com Limão-Siciliano e Pesto De Agrião

    1

  • Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

    1

  • Penne Ao Molho De Cheddar E Camarões

    1

  • Salada Ceasar Da Vivi

    1

  • Carne Moída Gratinada

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2022 - Le Chef