Uma ótima opção para ser servida durante as refeições ou também para incrementar o cardápio durante o verão, que pede comidas mais leves, saudáveis e bem refrescantes para o verão. Pode ser uma entrada ou acompanhamento de um almoço ou jantar.
Uma ótima opção para ser servida durante as refeições ou também para incrementar o cardápio durante o verão, que pede comidas mais leves, saudáveis e bem refrescantes para o verão. Pode ser uma entrada ou acompanhamento de um almoço ou jantar.
Em uma panela com água, adicione o sal, a cenoura em bastões, cozinhe por 2 minutos em água fervente e leve a água com gelo.
Repita o processo, adicione as vagens para cozinhar, depois os brócolis e leve a água com gelo.
Escorra e reserve.
Em um bowl, adicione o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o óleo de gergelim e misture bem.
Adicione o gengibre ralado, o alho picado e misture.
Adicione com cebolinha picada, gergelim preto, gergelim branco e continue misturando.
Tempere com pimenta-do-reino, acrescente o molho na salada, reserve um pouco dele e misture bem.
Imagem: Comidas e Receitas
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