Peixe é sempre bom e saudável. E este com a manteiga de ervas fica incrível !
Peixe é sempre bom e saudável. E este com a manteiga de ervas fica incrível !
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite de oliva. Reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Acrescente o alho picado e refogue por 1-2 minutos, apenas até liberar o aroma, tomando cuidado para não dourar demais.
Adicione a salsa, a cebolinha, o suco e as raspas de limão, misturando bem para formar um molho aromático. Mantenha em fogo baixo.
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de peixe por 3-4 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Transfira os filés para um prato e regue com o molho de manteiga de ervas e limão.
Sirva imediatamente, acompanhado de legumes grelhados ou batatas assadas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario