Registrar ENTRAR Enviar Receita

Peito de Peru Gratinado à Lorrá


Ingredientes

  • 2 peitos de peru
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 6 cravos
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher café curry
  • 1 copo de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Etapas

  • Passo 1

    Bater no liquidificador sal, pimenta, salsão, cravos, curry, cebola e vinho
    Tempere de véspera os peitos de peru
    Deixe na geladeira
    No dia seguinte coloque para assar coberto com papel alumínio por 3 horas virando os peito na metade do tempo
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco
    Tire do molho que sobrou na assadeira e coloque na geladeira os peitos
    No dia seguinte fatie e arrume em um refratário
    Peneire o molho que sobrou, acrescente o creme de leite, queijo ralado e conhaque e regue as fatias de peito
    Leve ao forno para gratinar por 40 minutos a 200°C

     



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Tempo de Preparo: 1h 30minutos
  • Rendimento: 8 porções
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: Aves
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Dumpling De Frango Apimentado
  • Filé De Frango Com Maçã
  • Fricassê De Carne Moída Com Requeijão
  • Peru Com Erva Doce Ao Molho Rose
  • Guisado De Galinha Caipira De Roraima
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5191

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5191

  • Cupcake Floresta Negra

    5191

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5191

  • Rogel de Doce de Leite

    5191

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5191

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    32852

  • Almôndega Sem Ovo

    14617

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    13847

  • Molho Hoisin

    13458

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    12919

  • Salada De Cebola Cozida

    12776

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12027

  • Nescau Gelado Cremoso

    11997

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    11870

  • Grostoli Da Nonna

    11376

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11257

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11071

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11069

  • Brigadeiro Crocante De Colher

    11066

  • Arroz de Marimbondo

    11017

Receitas mais avaliadas
  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Vitela Tonné

    1

  • Pflaumenkuchen – cuca alemã com ameixa

    1

  • Bolacha De Mel De Natal – Krakersy/Pierniki Z Miodu

    1

  • Bolo de Cachaça e Mel

    1

  • Sorvete de Espumante

    1

  • Bolo De Carne Moída Com Queijo Parmesão

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef