short
short
Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante.
Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa.
Trabalhe-a por mais alguns minutos. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume.
Abra-a e modele pães arredondados.
Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco.
Creme:
Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante.
Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Retire do fogo, espere esfriar e utilize.
Cobertura:
Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Espere esfriar e utilize.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario