Um tipo de receita muito popular na região. A galinha é cortada em pedaços, guisada em óleo, cebola, alho, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro, tomate, sal, cheiro verde e colorau. Acompanha pirão feito com o próprio caldo.
Um tipo de receita muito popular na região. A galinha é cortada em pedaços, guisada em óleo, cebola, alho, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro, tomate, sal, cheiro verde e colorau. Acompanha pirão feito com o próprio caldo.
Lave bem os pedaços da galinha em água corrente;
Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos;
Lave bem para tirar o suco totalmente;
Em seguida coloque os pedaços em uma panela e adicione os ingredientes restantes, mexa bem e deixe em fogo baixo até que junte bastante água, mexa sempre para não agarrar no fundo da panela;
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a galinha fique bem cozida;
Caso fique muito branca adicione um pouco mais de extrato de tomate, até que fique na cor desejada;
Sirva em seguida.
Receita do comidastipicas.site
Você deve estar autenticado para publicar um comentario