Registrar ENTRAR Enviar Receita

Bolo de Especiarias


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de mel
  • Geleia de sua preferência

Etapas

  • Passo 1

    Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos
    Bata até tomar cremosidade
    Junte o leite e misture com uma colher de pau
    Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem
    Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados
    Coloque em fôrma untada com manteiga
    Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos

    Sirva com a geleia



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 8 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Bolos e biscoitos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Chocotone S’mores
  • Pirâmide de Natal
  • Bolo Chiffon De Matchá da Vivi Wakuda
  • Bolo de Vidro ou Espelho
  • Bolacha De Polvilho – Pierniki / Krakersy Z Polvilha
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Rogel de Doce de Leite

    5191

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5191

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    32766

  • Almôndega Sem Ovo

    14594

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    13822

  • Molho Hoisin

    13420

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    12913

  • Salada De Cebola Cozida

    12739

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12021

  • Nescau Gelado Cremoso

    11973

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    11861

  • Grostoli Da Nonna

    11357

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11248

  • Brigadeiro Crocante De Colher

    11064

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11059

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11058

  • Arroz de Marimbondo

    11011

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Olho Grego

    1

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    1

  • Repolho Ao Forno

    1

  • Babka de Chocolate

    1

  • Creme De Limão

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef