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massa:
bata os ovos juntamente com o açúcar até a mistura dobrar de
volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o suco de laranja, a
farinha de trigo, o fermento e o Cacau em Pó. Unte e enfarinhe uma assadeira com
formato de anel e despeje nela a massa. Asse em forno médio por cerca de 30
minutos, ou até que, ao introduzir um palito na parte central da massa, este
saia limpo. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.
Prepare o recheio e cobertura:
leve ao banho-maria o chocolate branco picado o
licor e a manteiga. Mexa até obter um creme homogêneo e reserve. Bata o creme de
leite até ficar em ponto chantilly e acrescente-o chantilly à mistura de
chocolate. Leve à geladeira até por 1 ou 2 horas, para adquirir consistência
cremosa. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate
branco. Espalhe as raspas de chocolate branco sobre toda a superfície do bolo e
decore com estrelinhas feitas com raspas de laranja, cerejas e folhinhas de
hortelã. Para um efeito mais bonito, enfeite com um laço de motivo natalino.
Rendimento: 12 porções
DICA: Um visual caprichado é fundamental no preparo de uma receita; para
conseguir este efeito que mostramos aqui, experimente decorar a superfície dos
bombons com uma mistura feita de Cobertura de Chocolate Branco derretida com um
pouco de licor de menta. Para fazer riscos bem fininhos, use um funil feito com
papel manteiga.
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