Um peixinho é sempre bom. E este aqui com uma surpresinha de palmito, fica maravilhoso !
Um peixinho é sempre bom. E este aqui com uma surpresinha de palmito, fica maravilhoso !
Tempere os filés de pescada ao seu gosto e deixe descansar na geladeira
Enquanto isso prepare o recheio
Doure a cebola picadinha em um fio de azeite
Junte o tomate e o palmito picado
Quando ferver, abaixe o fogo e junte o leite com a farinha de trigo de trigo já dissolvida
Mexa rapidamente até formar um creme. Reserve
Pegue os filés já temperados e espalhe sobre cada um deles uma boa camada do creme de palmito, em seguida enrole-os prendendo com palitos de dente
Disponha numa assadeira refratário os tomates e as cebolas em rodelas e por cima os filés
Regue com azeite e leve ao forno por cerca de meia hora
Retire da assadeira e disponha num refratário dispondo sobre os filés o creme de palmito restante
Você deve estar autenticado para publicar um comentario