short
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-02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por
duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
-Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado
de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30
minutos na panela comum.
-Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
-Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de
porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de
pimenta malagueta.
-Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro)
sobre esta mistura.
-Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
-Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
-Coloque o molho de cheiro verde.
Acompanhamentos:
-arroz com alho
-couve
-laranja picada
-molho de feijão ou vinagrete
-limão
-farinha (opcional)
-caipirinha de pinga
-torresmo (opcional)
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