short
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1ºpasso:
-cortar o filé em tiras de 1cm de espessura por 3 cm de largura e 5cm de
comprimento (pode ser também a seu critério);
-colocar pouco sal e uma colher vinho branco seco;
-reservar para penetrar o tempero (5 mim).
2ºpasso:
-depositar numa frigideira óleo de oliva e manteiga;
-em seguida as cebolas e os tomates(refogá-los bem);
-logo após estarem refogados, depositar a mostarda e o molho inglês e uma
colher de vinho branco seco(misturar bem);
-esperar um pouco e em seguida a maisena já diluída no leite(mexer bem), se o
creme ficar muito espesso acrescente água até ficar no padrão mingau;
-agora é só adicionar as batatas ou os champignons.
3º passo:
-fritar os entrecortes numa chapa grossa bem quente (deve ser uma fritura rápida
, pois é fundamental que a carne fique mal passada e irrigada).
4ºpasso:
-deitar os entrecortes numa travessa refratária e cobrir com o molho bem
quente;
-seguidamente polvilhar o molho e conduzir a travessa ao forno para gratinar.
Se quiser pode acompanhar com arroz branco, ou se optar pelo champignon, batata
palha.
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