Ô coisa boa !
Ô coisa boa !
Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe o rabo. Reserve.
Descasque a cebola, lave e corte-a em cubos pequenos.
Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso com a metade da manteiga e do azeite de oliva.
Depois de um minuto, junte o camarão e frite, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 5 minutos, ou até adquirir uma cor rosada e dourar levemente. Salpique o sal, retire o camarão e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e do azeite de oliva e a cebola. Refogue até a cebola ficar bem macia, junte a geleia de laranja e o vinagre.
Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, distribua os camarões nos pratos e sirva com o molho de geleia.
Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
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