Um peixe bastante saboroso num caldo que dá ainda mais apetite !!
Receita por: Ana Beatriz Pose
Um peixe bastante saboroso num caldo que dá ainda mais apetite !!
Receita por: Ana Beatriz Pose
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tempero de limão e metade do sal, cubra e deixe na geladeira por 20 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar.
Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Imagem: Ajinomoto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario