Receita de Thiago Castanho, do Remanso do Bosque
Foto: Lufe Gomes / Editora Globo
Receita de Thiago Castanho, do Remanso do Bosque
Foto: Lufe Gomes / Editora Globo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Coloque a massa numa assadeira com 2 cm de altura, untada com manteiga.
Asse em forno a 180°C por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve o bolo para a geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e corte em quadrados de 2 cm x 2 cm e reserve.
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo para cozinhar até reduzir pela metade, mexendo sempre.
Retire do fogo e bata num mixer ou num liquidificador, até ficar homogêneo. Resfrie e reserve.
Sirva cada pedaço do bolo com uma colherada de goiabada picante.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario