Uma das maiores delícias que você vai preparar.
Uma das maiores delícias que você vai preparar.
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada fofa.
Junte a farinha e o fermento, sem bater. Divida a massa em duas formas com 18 cm de diâmetro, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina light.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Espere amornar, desenforme e reserve.
No liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante. Passe a mistura para uma panela.
Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue e adicione o leite.
Acomode uma das massas num prato, distribua o recheio e ponha a outra massa. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar firme.
Espalhe sobre o bolo e gele-o por um dia. Na hora de servir, decore com os morangos fatiados.
Imagem: Codo Meletti
Você deve estar autenticado para publicar um comentario