Receita da Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética
Entre em contato: Telefone (Whatts): (11) 94229-9500
Receita da Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética
Entre em contato: Telefone (Whatts): (11) 94229-9500
Descasque pique e cozinhe as cenouras até que fiquem moles.
Amasse as em um espremedor e reserve.
Descasque e pique o alho.
Em uma panela refogue o alho e a cebola, no azeite.
Acrescente a cenoura amassada, a farinha de trigo, o leite desnatado, a gema, o queijo fresco, a hortelã, a salsa e misture bem.
Cozinhe até que a massa solte do fundo da panela.
Depois da massa fria, modele em formato de croquete ou bolinhas.
Passe as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que doure.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario