Ótima sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele fica crocante por fora e macio por dentro. O recheio pode ser do que você preferir: creme de avelã, geleia etc.
Receita da Rita Lobo
Ótima sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele fica crocante por fora e macio por dentro. O recheio pode ser do que você preferir: creme de avelã, geleia etc.
Receita da Rita Lobo
Com uma faca, pique bem a sobra de banana grelhada até formar um purê rústico
Transfira para uma tigela e junte a tapioca, o açúcar, a canela e a água. Misture bem com um garfo e deixe descansar por 20 minutos.
Para modelar os bolinhos, retire uma porção da massa, enrole com as mãos e dê uma apertadinha para formar a bolinha. Repita o processo com toda a massa restante.
Pré-aqueça a air fryer a 200 graus Celsius para assar por 15 minutos.
Com um pedaço de papel-toalha (ou pincel), unte o cesto da air fryer com óleo. Coloque os bolinhos no cesto, um ao lado do outro, e deixe assar. Sirva a seguir com doce de leite, geleia, etc.
Foto: Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario