short
short
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200 graus C).
Tempere a alcatra com sal.
Coloque numa assadeira pequena.
Faça alguns cortes diagonais na carne.
Passe a mostarda na superfície e nos cortes da carne.
Amarre a carne com barbante no sentido do comprimento.
Por cima espalhe as maçãs raladas.
Cubra com os pedacinhos de manteiga.
Abaixe a temperatura do forno para média (170 graus C) e leve a carne para assar por 1 ou 2 horas ou até que a carne fique macia.
Tire a assadeira do forno.
Reserve a carne.
Cuidadosamente, retire o barbante.
Prepare o molho: despeje o líquido da assadeira no liquidificador.
Junte o caldo de carne e as gemas.
Bata bem.
Colqoue numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, até o molho engrossar um pouco.
Corte a carne em fatias e sirva com o molho.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario