O doce de leite já bom, imagine com castanhas… Mas tenha paciência !!! Receita de Claudia Genaro, chef e consultora pedagógica do Instituto Gourmet
Deliciosa com queijo branco ou mesmo sem nenhum acompanhamento. Ou só uma torrada…. Por: Bianca Chimenti
Chocolate é sempre muito bom. E, se juntar um pouquinho de álcool….
Um chocolatinho fininho recheado com creme de menta e fez muito sucesso no mundo todo: o “After Eight“. Aqui você tem uma torta de chocolate com recheio de menta que é bem parecido com ele !
Simples e saudável. Um belo rosbife com grande sabor, mas tem que ter um pouco de paciência.
Não tem bolo mais gostoso. É o preferido dos casamentos e, normalmente, vem cortado em pequenos retângulos e embalado em papel crepom ou celofane e decorado com uma fitinha e lacinho. Este aqui é um bolo inteirinho !
Este pãozinho é perfeito para acompanhar seu café ou lanche da tarde.
Melhor que pastel de feira !!! Assado, sequinho e delicioso, sem fritura e super fácil de fazer.
É muito mais simples do que parece. Não se preocupe com os vários passos porque eles são bem explicativos.