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Abra a moranga, só a parte de cima, e retire toda a semente (reserve a tampinha)
Dessalgue a carne seca e depois coloque na panela de pressão, adicione a manteiga e alho para dourar
Coloque a carne seca já dessalgada e refogue
Coloque pimenta-do-reino a gosto e acrescente o coentro
Corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, jogue a massa de tomate, em seguida a água e 1/2 caldo knorr
Cozinhe por 30 minutos, ou até deixar bem molinho
Retire e desfie grosseiramente a carne seca
Coloque a moranga em um tabuleiro com papel alumínio para envolver toda ela
Dentro coloque a carne pronta, o creme de leite e o requeijão
Misture com cuidado e feche com a tampinha reservada, envolva com papel alumino
Deixe no forno por 30 minutos
Sirva com arroz branco e salada verde
Quando for tirar a carne pegue dos lados a abóbora já cozida
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