É um prato completo e que pode dar algum trabalho. São vários ingredientes e é preciso também um bom planejamento de tudo. Não é difícil, mas leia bem a receita e programe-se.
Para quem busca por uma receita um pouco mais ousada, o Filé de Tilápia com abacaxi é uma ótima pedida. Apesar de ser um prato mais elaborado, é super prático e fácil de ser feito. O resultado não poderia ser outro: o gosto incomparável do Filé de Tilápia com o equilíbrio perfeito do acompanhamento de […]
É apenas uma delícia !!!!! Não dá pra dizer outra coisa.
Aqui está um prato que promete agradar os amantes de frutos do mar: lagostim com creme de aspargos, trufa e hortaliças. A receita rende 15 porções e demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Receita de Tássia Magalhães, do Pomodori e Fabbrica
Este prato leva dois dos grandes ingredientes da culinária de Alagoas: o siri que é um fruto do mar e o coco, que é presente em quase todo o estado. A receita leva muitos legumes e normalmente é acompanhada de uma farofa. Receita do visiteobrasil.com.br
Esse prato é do tipo que impressiona, perfumado, bonito e cheio de sabor. Só que é rápido e facílimo de preparar. Se tiver sobras de arroz na geladeira, use sem medo porque o arroz da véspera fica mais sequinho e não corre o risco de empapar com a mistura da manteiga. Camarão, quanto maior melhor, […]
Sempre saborosa, a moqueca de peixe ganha o acompanhamento do camarão. Não deixe de provar !
Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.
Receita do chef Elia Schramm Foto: Pinterest/Mais Você
Como um típico prato de uma região litorânea, este prato com polvo nasceu em Galiza, Espanha. Há algumas dicas de preparo das comunidades galegas que orientam que o polvo seja sovado para suavizar seus nervos, além de prepará-lo em uma panela de cobre para conservar sua pele. Para isso, é necessário submergir em água fervente […]
Sempre muito frescos, os pratos com peixe tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme
Sempre muito frescos, os pratos tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme.