Risoto De Abóbora Cabotiá Com Carne Seca E Crisp De Couve

Preparo super fácil e surpreendente.  Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca. Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.

Risoto De Trigo E Siri Mole

Não é rápido de fazer, mas o resultado surpreende.   São quatro horas só para cozinhar o refogado. Mas, se você gosta de siri, então esta receita é para você. Receita de Ligia Karazawa e Raúl Jiménez, do Clos de tapas

Arroz Caldoso Com Linguiça Mineira (risoto)

É fácil, mas tem muitos ingredientes.  E é isso mesmo que o deixa saborosíssimo. Receita do restaurante italiano Vecchio Sogno, em Belo Horizonte (Minas Gerais)

Risoto do Mar Para Diabéticos (ou Não)

Ótima receita de risoto para diabéticos ou não.   Uma receita leve e deliciosa para qualquer pessoa.  

Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão

Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo  

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef