Molho Alfredo

O tradicional e delicioso molho Alfredo para massas (especialmente o fetuccine)

Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um tipo de panetone típico da Itália e, como diz o nome, na época da Páscoa.   Veja a seguir uma receita bastante saborosa do pão.  

Espaguete à Carbonara

Um dos bons pratos italianos, o molho carbonara não é exatamente “leve”, mas é muito bom!

Bagna Càuda

Cucina Piemontese (nord d’Itália).  

Espaguete Com Tomate-cereja E Manjericão

A mais italiana das massas.  Aqui vemos com tomates e manjericão.  Mas experimente acrescentar uma coxa de frango frita.  O boteco serve assim… Receita sugerida pelo Panelinha

Ambrosia

Não confunda com doce de leite talhado.  A ambrosia leva ovos e o doce de leite, não. Se você está procurando por doce de leite crespo ou talhado, clique AQUI !

Arroz à Piemontese

Uma tradicional receita de risoto do norte da Itália.  Acompanha qualquer coisa ou mesmo sozinho !!   Receita sugerida pelo Panelinha

Molho Pesto Genovês

Este é um molho bastante versátil.  Ele é servido frio e dura bem na geladeira.  Ele pode ser usado em massas, entradas, aperitivos…

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