Tenha paciência que são vários passos e ingredientes para chegar lá. Mas o resultado não pode ser melhor ! Receita da Chef Vivi Mello
É prato para churrasqueira. Quer dizer, não dá pra fazer na cozinha de casa… Antes de levar à churrasqueira, é importante enrolar a costelinha no papel-alumínio com várias voltas, para que o calor seja suficiente na hora de assar. É um prato demorado porque deve assar lentamente por algumas horas.
Preparada na manteiga, o prato com carne de porco serve até quatro pessoas e tem acompanhamento fora do usual. A costela suína é normalmente acompanhada de molho barbecue e feita no forno. Do chef Alain Poletto.
Um bom purê é sempre bom. Agora, este aqui com carne moída é o máximo !
Preparada na manteiga, o prato com carne de porco serve até quatro pessoas, é normalmente acompanhada de molho barbecue e feita no forno. Para variar o preparo, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, sugere cozinhar a carne de porco na manteiga e no alho em uma frigideira, e servir com purê de batata.
Saiba como fazer um delicioso prato de filé mignon com crosta de castanhas. E pode acompanhar com um purê de mandioquinha ou outro que você prefira. Além disso, é fácil de fazer e ideal para qualquer dia da semana
No Piauí, carne de sol é a carne bovina que é preparada com sal e depois exposta ao sol para secar. Muitos a confundem com a carne seca, que é encontrada em outras partes do Brasil. Mas não é a mesma coisa! A carne de sol não leva tanto sal como a carne seca e, […]
Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada
Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã. A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas…. Imagem: G1 / The Taste