Um bom purê é sempre bom. Agora, este aqui com carne moída é o máximo !
Um bom purê é sempre bom. Agora, este aqui com carne moída é o máximo !
Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
Escorra e passe ainda quente pelo espremedor, retirando a casca.
Coloque em uma vasilha, junte o creme de leite, sal e pimenta, e bata com uma colher de pau até obter um purê liso. Reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até soltar toda a gordura.
Acrescente a carne e frite por 8 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Abaixe o fogo, despeje o extrato, o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Em um refratário redondo médio, intercale camadas de purê e de molho, terminando em purê.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario