É um ótimo acompanhamento de várias carnes ou peixes. Por Kamila, do Almanaque Culinário
Seja você intolerante à lactose ou glúten, este bolo é divino para qualquer pessoa. Coma sem medo. Até o leite da receita é leite de coco ! Por Taise Spolti (Chef Funcional)
O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim. Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!
Esse doce árabe (Sírio) de semolina e coco fresco é uma opção saborosa e diferente do restaurante Jamile, de São Paulo, comandado pelo chef Henrique Fogaça. A receita foi criada pela mãe de um dos sócios, chamada Jamile (que é o nome do restaurante).
Ju Ferraz ensina como fazer BOLO DE TAPIOCA GELADO com leite condensado e coco fresco ralado. A receita não vai ao forno e é bem simples de preparar. Esse bolo também é conhecido como cuscuz ou pudim de tapioca, e é super famoso em época de Festa Junina. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer […]
Este prato leva dois dos grandes ingredientes da culinária de Alagoas: o siri que é um fruto do mar e o coco, que é presente em quase todo o estado. A receita leva muitos legumes e normalmente é acompanhada de uma farofa. Receita do visiteobrasil.com.br
A massa da receita parece com a de bolo, mas deve ser molhada com uma calda surpreendente! A combinação de coco com doce de leite é perfeita para criar sobremesas adocicadas na medida certa. A Bunge possui uma receita com esses ingredientes que é ideal para servir em dias mais quentes. O rendimento é 12 […]
Esta nuvem de coco é perfeita para quando bate aquela vontade de comer um doce ou para uma sobremesa simples e deliciosa.
Receita do chef Elia Schramm Foto: Pinterest/Mais Você
A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)